헤럴드경제
코리아헤럴드
헤럴드POP
K-POP헤럴드
헤럴드에코
헤럴드디자인
더인베스터
REAL FOODS
PREMIUM
Eat
〉
내추럴푸드
핫푸드
음료
Play
〉
웰빙
헬스
Where to
Cook
〉
비건키친
리얼키친
Read
〉
트렌드
상품
피플
Pet
〉
Go Green
〉
Eat
Play
Cook
Read
Pet
Go Green
Read
트렌드
|
상품
|
피플
상품
바스프, 카길 프로비미와 파트너십 확대…고성능 효소 솔루션 제공
글로벌 화학기업 바스프와 글로벌 기업 카길(Cargill)의 프로비미(Provimi) 사업부가 고성능 효소 사료 개발 및 유통 협약을 체결했다. 이번 ...
2023.03.08.
트렌드
“트렌디한 메뉴로 맛본 아몬드의 새로움”…‘캘리포니아 아몬드 스낵 위크 2023
미국 샌프란시스코에서 온 유명 베이커리집에 ‘아몬드 크럼 케이크’가 놓여져 있다. 서울 강남구 신사동 ‘타르틴베이커리’에서 선...
2023.03.08.
상품
고디바, 화이트데이 시즌 한정 초콜릿 컬렉션 출시
벨기에 초콜릿 브랜드 ‘고디바(GODIVA)’ 가 화이트데이 시즌 한정으로 ‘고디바 카페 컬렉션(GODIVA Café Collection)’과 ‘화이트 & 블랙 컬...
2023.03.08.
상품
‘오늘은 세계 여성의 날’…하겐다즈, ‘로즈 프로젝트’ 캠페인 진행
프리미엄 아이스크림 브랜드 하겐다즈가 3월 8일 세계 여성의 날을 맞아, 하겐다즈의 여성 창립자 로즈 매투스(Rose Mattus)를 조명하는 글...
2023.03.08.
상품
‘새우후라이 올려 풍성하게’ …한솥 ‘새후마요’ 출시
도시락 프랜차이즈 한솥이 새우후라이를 올린 ‘새후마요’를 수량한정으로 출시, ‘마요’ 시리즈 라인업을 확대한다. 7일 한솥에 따...
2023.03.07.
상품
“제주 흑돼지와 딱새우 맛보세요” …크리스탈 제이드, 봄 메뉴 3종 출시
7년 연속 미쉐린 가이드 서울 추천 레스토랑으로 선정된 크리스탈 제이드가 다가오는 봄, 제주도의 식자재를 활용한 시즌 한정 메뉴를 ...
2023.03.07.
트렌드
귀리 이어 밀기울까지…식품업계 건강 곡물에 주목
맛과 건강을 모두 챙길 수 있는 건강 곡물에 대한 관심이 이어지고 있다. 이에 따라 식품업계에서는 현미, 귀리에 이어 밀기울까지 건강...
2023.03.07.
상품
‘맛없없 조합’ 라면과 햄이 만났다…하림. '챔라면' 선봬
종합식품기업 하림이 라면에 고소한 치킨햄을 더한 ‘챔라면’을 출시했다. 7일 하림에 따르면, 이번 신제품은 색다른 라면 맛을 추구...
2023.03.07.
트렌드
‘올해는 시즌 일찍 끝나’ …만나몰, 플로리다 자몽 특가 이벤트 열어
진원무역의 자체 쇼핑몰 만나몰이 플로리다 자몽 특가 이벤트를 진행한다. 6일 진원무역에 따르면, 당일 오전 10시 30분부터 1시간 동안 ...
2023.03.06.
트렌드
인기인 홈베이킹…가정에서도 쌀가루로 빵 만들어요
트렌드로 떠오른 홈베이킹이 빠르게 확산되고 있다. 대부분 밀가루를 이용한 베이킹을 시도하고 있으나, 흰 밀가루를 피하려는 이들 또...
2023.03.06.
이전
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
다음
Most Read Stories
크로플 이어 10원 빵까지…일본서 인기인 ‘K-디저트’
지금 가장 고소한 봄 제철 수산물 ‘금태·뿔소라’
수면 시간만 바꿔도…달라지는 하루 식습관
직장인 인기 점심메뉴된 샐러드 “이건 꼭 들어가야해”
장수마을 사람들이 매일 먹는 두 가지
REAL FOODS
PREMIUM
MARKET TRENDS
March 22
'바삭한 초콜릿 두부' 중국 식물성 시장에 나선 네슬레
중국은 네슬레의 두 번째로 큰 시장이자 지속적인 발전 추세를 보이고 있는 곳이다.