![롯데시티호텔 제주 씨카페(위) 와 풀 바 모습 [롯데시티호텔 제공]](https://wimg.heraldcorp.com/news/cms/2025/02/12/news-p.v1.20250212.6a7051dce7d74fceb2e5bbd86985db80_P1.png)
[리얼푸드=육성연 기자] 본푸드서비스 브랜드 ‘푸드가든’이 롯데시티호텔 제주의 뷔페 레스토랑 ‘씨카페(C’cafe)’와 ‘풀 바(Pool Bar)’의 식음서비스를 운영한다고 12일 밝혔다.
롯데시티호텔 제주 씨카페는 제철 해산물을 사용한 ‘씨푸드’ 중심의 메뉴를 제공한다. 생선회, 전복구이, 왕새우구이 요리 등이 있다. 이 외에 제주 흑돼지, 전복죽 등 제주 특산물로 구성된 메뉴를 선보인다. 특히 제주도민은 20% 할인받을 수 있다.
호텔 6층에 있는 풀 바에서는 커피, 음료, 맥주 등 다양한 음료 서비스를 제공한다. 야외에는 온수풀과 테라스도 있다.
본푸드서비스가 운영하는 씨카페는 제주 외에도 서울 명동, 대전 등에서 만나볼 수 있다.
유현승 본푸드서비스 컨세션 본부장은 “호텔 레스토랑과 바에서는 제주의 정취와 미식을 경험할 수 있는 메뉴를 맛볼 수 있다”며, “앞으로도 주요 도심이나 관광지 거점 등의 호텔·레저 시설에서 고급 식음 서비스를 선보일 것”이라고 말했다.
Most Read Stories
REAL FOODSPREMIUM
MARKET TRENDS
March 19. 2025