![몬드리안 서울 이태원, 발렌타인데이 케이크 및 디너 [몬드리안 서울 이태원 제공]](https://wimg.heraldcorp.com/news/cms/2025/02/06/news-p.v1.20250206.268134e37fba4dbc81c9e5d7ab13e40b_P1.jpg)
[리얼푸드=육성연 기자] 호텔 몬드리안 서울 이태원은 발렌타인 데이를 맞이해 디저트와 새로운 요리를 선보인다고 6일 밝혔다.
몬드리안 서울 이태원의 로비라운지, 블라인드 스팟(Blind Spot)에서는 하트로 가득한 레드컬러의 ‘레드벨벳 하트 케이크’와 오렌지색의 ‘초콜릿 리본 케이크’를 판매한다. 2월 14일 하루만 판매된다. . 가격은 각각 5만원, 6만원이다.
와인 바, 럼퍼스 룸(Rumpus Room)에서는 발렌타인 스페셜 칵테일과 스페셜 세트 메뉴를 제공한다. 송로버섯을 곁들인 3코스 세트 메뉴와 초콜릿, 그리고 히비스커스를 베이스로 한 달콤한 칵테일 2종이 나온다. 발렌타인데이뿐만 아니라 3월 14일 화이트데이에도 즐길 수 있다.
호텔 루프탑에 위치한 프리빌리지 바(Privilege)에서는 2월 14일부터 3월 14일까지 카카오 베이스의 발렌타인 스페셜 칵테일 2종을 선보인다.
또 지중해 레스토랑 클레오(Cleo)에서는 웰컴 스파클링 와인을 제공하는 발렌타인 7코스 메뉴를 제공한다.
Most Read Stories
REAL FOODSPREMIUM
MARKET TRENDS
March 19. 2025