![포시즌스 호텔 서울 ‘더 마켓 키친’ 메뉴 [포시즌스호텔서울 제공]](https://wimg.heraldcorp.com/news/cms/2025/02/04/news-p.v1.20250204.e0f0cff2992245e8b18d2586a6e45383_P2.jpg)
[리얼푸드=육성연 기자] 포시즌스 호텔 서울의 뷔페 레스토랑 ‘더 마켓 키친’에서 새로운 두 가지 메뉴를 선보인다고 4일 밝혔다. 금요일 저녁에는 ‘시푸드 나이트’를, 주중 점심에는 ‘익스프레스 런치’를 만나볼 수 있다.
‘시푸드 나이트(Seafood Night)’는 금요일 디너 한정으로 즐길 수 있는 해산물 테마 뷔페다. 기존 더 마켓 키친의 다양한 메뉴에 해산물 요리가 더해진다.
주요 메뉴로는 킹크랩, 랍스터 구이, 간장 소스 은대구 구이, 연어 웰링턴, 해산물 찜, 싱가포르 칠리 크랩 등이 있다. 매주 금요일 오후 6시 30분에는 라이브 참치 카빙 쇼도 진행된다. 7일부터 오는 7월 25일까지 운영된다.
주중 점심에만 선보이는 ‘익스프레스 런치(Express Lunch)’는 광화문 인근 직장인들을 위해 설계된 평일 점심 뷔페 프로모션이다. 기존 가격에서 약 40% 할인된 9만9000원이다. 예약 시간 기준 1시간 동안 뷔페를 즐길 수 있다. 내달 31일까지 운영되며, 사전 예약이 필수다.
포시즌스 호텔 서울 관계자는 “더 마켓 키친은 세계 각국의 요리를 신선하고 다채롭게 즐길 수 있는 뷔페 레스토랑”이라고 말했다.
Most Read Stories
REAL FOODSPREMIUM
MARKET TRENDS
February 12. 2025